|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/10/2021 |
Actualizado : |
21/10/2021 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
BRANCATTI, G.; GARMENDIA, G.; PEREYRA, S.; VERO, S. |
Afiliación : |
Área de Microbiología, Facultad de Química, Universidad de la República, Uruguay.; Área de Microbiología, Facultad de Química, Universidad de la República, Uruguay.; SILVIA ANTONIA PEREYRA CORREA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; Área de Microbiología, Facultad de Química, Universidad de la República, Uruguay. |
Título : |
Fusarium en trigo: aislamiento, identificación, caracterización según quimiotipos y sensibilidad a fungicidas. |
Fecha de publicación : |
2021 |
Fuente / Imprenta : |
In: Sociedad Uruguaya de Fitopatología Jornada Uruguaya de Fitopatología, 6., Jornada Uruguaya de Protección Vegetal, 4., 21-22 octubre, 2021, Montevideo, Uruguay. Libro de resúmenes. Montevideo (UY): Sociedad Uruguay de Fitopatología (SUFIT), 2021. |
Páginas : |
p. 28 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Financiamiento: ANII, CAP. |
Palabras claves : |
Enfermedades de las plantas; FUSARIOSIS DE LA ESPIGA (FE); TRIGO. |
Asunto categoría : |
H20 Enfermedades de las plantas |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16051/1/Brancatti.pdf
|
Marc : |
LEADER 00834nam a2200193 a 4500 001 1062463 005 2021-10-21 008 2021 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aBRANCATTI, G. 245 $aFusarium en trigo$baislamiento, identificación, caracterización según quimiotipos y sensibilidad a fungicidas.$h[electronic resource] 260 $aIn: Sociedad Uruguaya de Fitopatología Jornada Uruguaya de Fitopatología, 6., Jornada Uruguaya de Protección Vegetal, 4., 21-22 octubre, 2021, Montevideo, Uruguay. Libro de resúmenes. Montevideo (UY): Sociedad Uruguay de Fitopatología (SUFIT)$c2021 300 $ap. 28 500 $aFinanciamiento: ANII, CAP. 653 $aEnfermedades de las plantas 653 $aFUSARIOSIS DE LA ESPIGA (FE) 653 $aTRIGO 700 1 $aGARMENDIA, G. 700 1 $aPEREYRA, S. 700 1 $aVERO, S.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/05/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
VELAZCO, J.I.; ROVIRA, P.J. |
Afiliación : |
JOSÉ IGNACIO VELAZCO DE LOS REYES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PABLO JUAN ROVIRA SANZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Alternativas de suplementación de novillos : efecto de método de entrega de ración.[Jornada UPAG]. |
Complemento del título : |
Trabajos complementarios. |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA TREINTA Y TRES. Jornada anual de Producción Arroz - Ganadería (UPAG). Resultados 2008-2009. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2009. |
Páginas : |
p. 74-79. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 570) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
NOVILLOS; PRODUCCION ANIMAL; SUPLEMENTACION. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4600/1/Ad-570-p.74-79.pdf
|
Marc : |
LEADER 00651naa a2200181 a 4500 001 1031065 005 2018-05-22 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVELAZCO, J.I. 245 $aAlternativas de suplementación de novillos$befecto de método de entrega de ración.[Jornada UPAG]. 260 $c2009 300 $ap. 74-79. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 570) 650 $aNOVILLOS 650 $aPRODUCCION ANIMAL 650 $aSUPLEMENTACION 700 1 $aROVIRA, P.J. 773 $tIn: INIA TREINTA Y TRES. Jornada anual de Producción Arroz - Ganadería (UPAG). Resultados 2008-2009. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2009.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|